[情報] TWICE <Taste of Love> Comeback Premier

看板TWICE (韓國TWICE(周子瑜))作者 (弄)時間2周前 (), 2周前編輯推噓27(2702)
留言29則, 23人參與, 2周前最新討論串1/1
TWICE 10th Mini Album <Taste of Love> Comeback Premiere Live with TWICE 6.09 12PM KST, 11PM EST, 8PM PST https://i.imgur.com/HPTccom.jpg
Title 'Alcohol-Free' & M/V 6.09 6PM KST Full Album & Physical 6.11 1PM KST, 0AM EST -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.245.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1622732491.A.969.html
2周前
06/03 23:01, 1F

2周前
推推 想要快進到下週
06/03 23:02, 2F

2周前
專輯的封面有點奇特XD
06/03 23:03, 3F

2周前
6個平台欸,好厲害
06/03 23:04, 4F

2周前
06/03 23:04, 5F

2周前
期待下周回歸
06/03 23:05, 6F

2周前
推!!!
06/03 23:05, 7F

2周前
期待!!
06/03 23:05, 8F

2周前
6個都會播? 真猛
06/03 23:06, 9F

2周前
06/03 23:08, 10F

2周前
推!
06/03 23:10, 11F

2周前
推~
06/03 23:10, 12F

2周前
推!
06/03 23:10, 13F

2周前
06/03 23:12, 14F

2周前
推 6/9很忙XD
06/03 23:13, 15F

2周前
推 平台多也好
06/03 23:13, 16F

2周前
6平台直播! 方便上班偷看(?) XDDD
06/03 23:13, 17F

2周前
推推
06/03 23:18, 18F

2周前
今天竟然有東西!!
06/03 23:38, 19F

2周前
06/03 23:38, 20F

2周前
六平台好多!! 是同時嗎
06/03 23:40, 21F

2周前
其他5種知道 原來推特也有直播啊 孤陋寡聞了XD
06/03 23:42, 22F

2周前
推配置大圖 CD in love版好看
06/03 23:46, 23F

2周前
06/03 23:57, 24F

2周前
推推推
06/03 23:59, 25F

2周前
06/04 00:01, 26F
※ 編輯: tycousin (1.174.167.162 臺灣), 06/04/2021 00:15:15
2周前
這樣會有六種角度嗎?好期待
06/04 01:44, 27F

2周前
超近放大圖 https://is.gd/S0gSYi
06/05 02:32, 28F

文章代碼(AID): #1WkExBbf (TWICE)
if (FB !== undefined) { FB.XFBML.parse() }
TWICE 近期熱門文章



77
105
1天前, 2021/06/20 19:39

15
23

62
81

131
150

21
30

文章代碼(AID): #1WkExBbf (TWICE)